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짬뽕이 한참 유행해서 여기저기 많이 나와서 종류별로 사먹었는데,

맛짬뽕이 하나 남아 있길래 짜파게티랑 섞어 먹어 보기러 했다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그러고 보니 둘다 농심제품?

볶음 짬뽕느낌이 나길바라며 한번 끓여본다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

아 끓여보기 전에 맛짬뽕와 짜파게티를 살펴 보면

크게 틀린 것도 없고 맛짬뽕 소스도 가루로 되어 있다

 

 

전부 야채 스프 1개, 가루스프 1개, 미유 1개 사이 좋게 들어가 있다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

면은 아주 큰 차이가 있는데, 맛짬뽕은 면이 두껍고 짜파게티는 면이 얇다

개인적으로 두껍고 탄력있는 면을 좋아해서 맛짬뽕 면이 아주아주 마음에 든다.

 

 

면 2개 다 넣으면 섞이고 양도 많아 지기 때문에

맛짬뽕 면을 사용해서 끓이기러 결정

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

두개 섞어서 만든 비쥬얼!!!!

일단 소스를 두개 섞으니 색깔은 사천 짜파게티 ?가 강하고 향에서는 짬뽕 향이 솔솔 나온다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

국물 슬쩍 찍어 먹어 보니 살짝 싱겁고 뭔가 2% 부족한 것 같아서

고춧가루를 뿌려주었다!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고춧가루가 보이지 않게 잘 비벼서먹자

맛짬뽕 면을 사용했더니 아주아주 만족스러운 비쥬얼

 

 

맛은... 생각보다 그리 뛰어나지 않았다.

불짬뽕이랑 섞으면 더 맛있을 것 같고 아니면 사천짜파게티가 더 나을 것 같기도하다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그렇지만 비비교왕교자 까지 구워서 소스에 찍어먹었다는 돼지

다 필요없고 비비고 왕교자 짱이다.

냉동만두 중에 비비고 이길자는 없을 것 같다

 

 

 

 

맛짬뽕,짜파게티 리뷰에서 시작하여 비비교 왕교자로 끝

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